HiFoodTec
  • Accueil
  • À Propos
  • Technologie
  • Bénéfices
  • Applications
  • Services
    • Développement
    • Production
  • Focus
  • Presse
  • Contact
  • |
  • FR
    • FR
    • NL
    • EN

Service – Presse et Médias

Linkedin

Témoignagne client - WOC Wolrd of Cricket

CCI mag

Hautes pressions : un vent nouveau pour la conservation alimentaire en Wallonie

L'Echo

Une technologie qui décuple la durée de conservation des aliments

Le Soir

Une technique révolutionnaire permet de doubler la durée de vie des aliments

La Province

Herve: HiFoodTec développe un outil de conservation des aliments

Sudinfo

Herve: HiFoodTec, filiale du CELABOR, développe un nouvel outil de conservation des aliments

RTL Info

Le CELABOR fait l'acquisition d'un outil pour préserver les aliments plus longtemps

La Meuse

Herve: HiFoodTec développe un outil de conservation des aliments
Waremme: une technique qui double la durée de vie des aliments

La Meuse

Le CELABOR fait l'acquisition d'un outil pour préserver les aliments plus longtemps

RTBF

Le CELABOR se munit d'un nouvel outil pour préserver les aliments jusqu'à 10 fois plus longtemps

RTC Télé Liège

Celabor : conserver les aliments par haute pression

Vivre Ici

Le CELABOR se munit d'un nouvel outil pour préserver les aliments jusqu'à 10 fois plus longtemps

METRO

Le CELABOR fait l’acquisition d’un outil pour préserver les aliments plus longtemps

DHnet

Le CELABOR fait l'acquisition d'un outil pour préserver les aliments plus longtemps
Mentions légales
une initiative de