Accueil
À Propos
Technologie
Bénéfices
Applications
Services
Développement
Production
Focus
Presse
Contact
|
FR
FR
NL
EN
Service – Presse et Médias
Linkedin
Témoignagne client - WOC Wolrd of Cricket
CCI mag
Hautes pressions : un vent nouveau pour la conservation alimentaire en Wallonie
L'Echo
Une technologie qui décuple la durée de conservation des aliments
Le Soir
Une technique révolutionnaire permet de doubler la durée de vie des aliments
La Province
Herve: HiFoodTec développe un outil de conservation des aliments
Sudinfo
Herve: HiFoodTec, filiale du CELABOR, développe un nouvel outil de conservation des aliments
RTL Info
Le CELABOR fait l'acquisition d'un outil pour préserver les aliments plus longtemps
La Meuse
Herve: HiFoodTec développe un outil de conservation des aliments
Waremme: une technique qui double la durée de vie des aliments
La Meuse
Le CELABOR fait l'acquisition d'un outil pour préserver les aliments plus longtemps
RTBF
Le CELABOR se munit d'un nouvel outil pour préserver les aliments jusqu'à 10 fois plus longtemps
RTC Télé Liège
Celabor : conserver les aliments par haute pression
Vivre Ici
Le CELABOR se munit d'un nouvel outil pour préserver les aliments jusqu'à 10 fois plus longtemps
METRO
Le CELABOR fait l’acquisition d’un outil pour préserver les aliments plus longtemps
DHnet
Le CELABOR fait l'acquisition d'un outil pour préserver les aliments plus longtemps